Calories : le match jambon fumé / carotte cuite

jambon fumé / carotte cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)225 calories28 caloriesjambon fumécarotte cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

jambon fumé / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

jambon fumé : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 225 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 939 kj 117 kj

jambon fumé / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,0 g0,1 g14,3 g0,8 g4,9 g0,1 gjambon fumécarotte cuiteProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

jambon fumé / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon fumé : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 24,0 g 0,8 g
Glucides 0,1 g 4,9 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 14,3 g 0,1 g
- dont cholestérol 48,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,1 g
Eau 53 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

jambon fumé / carotte cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %16 %10 %0 %0 %37 %14 %21 %10 %29 %1 %40 %0 %3 %0 %5 %0 %5 %4 %0 %2 %4 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon fumé / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon fumé : part des apports journaliers recommandés jambon fumé : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3 340,0 µg
Vitamine C 16 % 13,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 1,5 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

jambon fumé / carotte cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %39 %5 %13 %249 %6 %10 %3 %5 %44 %3 %6 %3 %3 %5 %12 %1 %37 %9 %33 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon fumé / carotte cuite : minéraux

Minéraux jambon fumé : part des apports journaliers recommandés jambon fumé : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,2 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 39 % 275,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 13 % 256,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 249 % 1 990,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 6 % 0,9 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 44 % 24,2 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % < 5 µg 1 % 2,0 µg

jambon fumé / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon fumé : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)