Calories : le match jambon en croûte / soupe de légumes
jambon en croûte / soupe de légumes : calories
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jambon en croûte / soupe de légumes : nombre de calories et valeur énergétique
jambon en croûte : teneur pour 100 g | soupe de légumes : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 246 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 030 kj | 103 kj |
jambon en croûte / soupe de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides
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jambon en croûte / soupe de légumes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jambon en croûte : teneur pour 100 g | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Protéines | 14,5 g | 0,9 g |
Glucides | 14,8 g | 3,9 g |
- dont sucres | 1,6 g | 2,7 g |
- dont amidon | 13,2 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 14,2 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 48,4 mg | |
- dont acides gras saturés | 4,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 0,1 g |
Eau | 52 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jambon en croûte / soupe de légumes : apports en vitamines
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jambon en croûte / soupe de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés | jambon en croûte : teneur pour 100 g | soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 7 % | 54,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 34,5 µg | - | 750,0 µg |
Vitamine C | 9 % | 7,2 mg | 26 % | 21,0 mg |
Vitamine D | 9 % | 0,5 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 46 % | 0,5 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 21 % | 3,3 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,1 µg | 4 % | 8,5 µg |
Vitamine B12 | 10 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
jambon en croûte / soupe de légumes : apports en minéraux
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jambon en croûte / soupe de légumes : minéraux
Minéraux | jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés | jambon en croûte : teneur pour 100 g | soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 21,3 mg | 2 % | 16,9 mg |
Phosphore | 21 % | 148,0 mg | 6 % | 40,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,5 mg | 2 % | 9,2 mg |
Potassium | 14 % | 280,0 mg | 8 % | 154,0 mg |
Sodium (sel) | 91 % | 727,0 mg | 24 % | 188,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 3 % | < 0.273 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 12 % | 6,7 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 4 % | 6,1 µg | 1 % | 1,0 µg |
jambon en croûte / soupe de légumes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jambon en croûte : teneur pour 100 g | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)