Calories : le match jambon en croûte / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée

jambon en croûte / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)246 calories77 caloriesjambon en croûtepurée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

jambon en croûte / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique

jambon en croûte : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 246 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 326 kj

jambon en croûte / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,5 g14,8 g14,2 g2,4 g14,6 g0,5 gjambon en croûtepurée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non saléeProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516© Journaldesfemmes.com 2025

jambon en croûte / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon en croûte : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Protéines 14,5 g 2,4 g
Glucides 14,8 g 14,6 g
- dont sucres 1,6 g 1,3 g
- dont amidon 13,2 g 11,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 14,2 g 0,5 g
- dont cholestérol 48,4 mg 1,5 mg
- dont acides gras saturés 4,5 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,0 g
Eau 52 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

jambon en croûte / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %9 %9 %9 %0 %46 %12 %21 %6 %17 %2 %10 %1 %16 %0 %0 %0 %2 %6 %8 %5 %12 %2 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon en croûte / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 54,0 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - 34,5 µg - 3,0 µg
Vitamine C 9 % 7,2 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg 0 % traces
Vitamine E 9 % 1,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 46 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,1 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 4 % 0,1 µg

jambon en croûte / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %21 %5 %14 %91 %7 %6 %13 %3 %12 %4 %4 %8 %4 %13 %15 %3 %6 %3 %5 %2 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon en croûte / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux

Minéraux jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,3 mg 4 % 29,4 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg 8 % 59,1 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 14 % 280,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 91 % 727,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 2 % 1,0 µg
Iode 4 % 6,1 µg 3 % 5,2 µg

jambon en croûte / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon en croûte : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambon en croûte et purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée