Calories : le match jambon en croûte / huile de colza
jambon en croûte / huile de colza : calories
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jambon en croûte / huile de colza : nombre de calories et valeur énergétique
jambon en croûte : teneur pour 100 g | huile de colza : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 246 kcal | 900 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 030 kj | 3 700 kj |
jambon en croûte / huile de colza : teneur en protéines, glucides et lipides
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jambon en croûte / huile de colza : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jambon en croûte : teneur pour 100 g | huile de colza : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 14,5 g | 0,0 g |
Glucides | 14,8 g | 0,0 g |
- dont sucres | 1,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | 13,2 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 14,2 g | 100,0 g |
- dont cholestérol | 48,4 mg | 2,3 mg |
- dont acides gras saturés | 4,5 g | 7,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,7 g | 60,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 26,3 g |
Eau | 52 g | 0 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jambon en croûte / huile de colza : apports en vitamines
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jambon en croûte / huile de colza : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés | jambon en croûte : teneur pour 100 g | huile de colza : part des apports journaliers recommandés | huile de colza : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 7 % | 54,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 34,5 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 9 % | 7,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 9 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,0 mg | 350 % | 42,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 46 % | 0,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 21 % | 3,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 10 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
jambon en croûte / huile de colza : apports en minéraux
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jambon en croûte / huile de colza : minéraux
Minéraux | jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés | jambon en croûte : teneur pour 100 g | huile de colza : part des apports journaliers recommandés | huile de colza : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 21,3 mg | 1 % | < 5.6 mg |
Phosphore | 21 % | 148,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,5 mg | 0 % | < 0.583 mg |
Potassium | 14 % | 280,0 mg | 1 % | < 10.7 mg |
Sodium (sel) | 91 % | 727,0 mg | 1 % | < 5.49 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 0 % | < 0.0469 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.0015 mg |
Sélenium | 12 % | 6,7 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 4 % | 6,1 µg | 0 % | 0,4 µg |
jambon en croûte / huile de colza : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jambon en croûte : teneur pour 100 g | huile de colza : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)