Calories : le match jambon de volaille / yaourt au lait entier nature

jambon de volaille / yaourt au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)107 calories65 caloriesjambon de volailleyaourt au lait entier nature05101520253035404550556065707580859095100105110115© Journaldesfemmes.com 2025

jambon de volaille / yaourt au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

jambon de volaille : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 65 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 451 kj 271 kj

jambon de volaille / yaourt au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,4 g0,5 g2,1 g4,0 g2,6 g3,9 gjambon de volailleyaourt au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

jambon de volaille / yaourt au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon de volaille : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 21,4 g 4,0 g
Glucides 0,5 g 2,6 g
- dont sucres 0,5 g 2,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,1 g 3,9 g
- dont cholestérol 54,8 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 73 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

jambon de volaille / yaourt au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %13 %10 %2 %0 %4 %8 %61 %22 %35 %14 %14 %4 %1 %1 %1 %0 %4 %17 %1 %7 %6 %10 %8 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon de volaille / yaourt au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 4 % 29,5 µg
Bêta-carotène - - 14,0 µg
Vitamine C 13 % 10,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 61 % 9,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 8 % 0,2 µg

jambon de volaille / yaourt au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %62 %7 %20 %91 %2 %10 %8 %5 %9 %7 %17 %14 %3 %9 %6 %1 %1 %4 %1 %4 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon de volaille / yaourt au lait entier nature : minéraux

Minéraux jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 17 % 138,0 mg
Phosphore 62 % 434,0 mg 14 % 95,0 mg
Magnésium 7 % 24,6 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 20 % 391,0 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 91 % 730,0 mg 6 % 51,6 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % < 0.0087 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % < 0.0121 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 10,5 µg 13 % 18,8 µg

jambon de volaille / yaourt au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon de volaille : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)