Calories : le match jambon de volaille / riz blanc étuvé cuit

jambon de volaille / riz blanc étuvé cuit : calories


Chargement en cours ...

jambon de volaille / riz blanc étuvé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

jambon de volaille : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 151 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 451 kj 641 kj

jambon de volaille / riz blanc étuvé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon de volaille / riz blanc étuvé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon de volaille : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 21,4 g 2,9 g
Glucides 0,5 g 31,1 g
- dont sucres 0,5 g 0,1 g
- dont amidon 28,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,1 g 1,4 g
- dont cholestérol 54,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 73 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

jambon de volaille / riz blanc étuvé cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon de volaille / riz blanc étuvé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 61 % 9,7 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

jambon de volaille / riz blanc étuvé cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon de volaille / riz blanc étuvé cuit : minéraux

Minéraux jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 1 % 11,1 mg
Phosphore 62 % 434,0 mg 5 % 35,0 mg
Magnésium 7 % 24,6 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 20 % 391,0 mg 2 % 41,7 mg
Sodium (sel) 91 % 730,0 mg 5 % 38,6 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 1 % < 0.1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,5 µg 3 % 5,0 µg

jambon de volaille / riz blanc étuvé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon de volaille : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)