Calories : le match jambon de volaille / langue de boeuf cuite
jambon de volaille / langue de boeuf cuite : calories
Chargement en cours ...
jambon de volaille / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique
jambon de volaille : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 107 kcal | 243 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 451 kj | 1 010 kj |
jambon de volaille / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
jambon de volaille / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jambon de volaille : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 21,4 g | 22,6 g |
Glucides | 0,5 g | 3,0 g |
- dont sucres | 0,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 2,1 g | 15,6 g |
- dont cholestérol | 54,8 mg | 138,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,7 g | 5,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 7,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 0,9 g |
Eau | 73 g | 58 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jambon de volaille / langue de boeuf cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
jambon de volaille / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés | jambon de volaille : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 4,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 13 % | 10,0 mg | 2 % | 1,3 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 8 % | 0,4 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 61 % | 9,7 mg | 24 % | 3,9 mg |
Vitamine B5 | 22 % | 1,3 mg | 15 % | 0,9 mg |
Vitamine B6 | 35 % | 0,5 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | 4 % | 7,0 µg |
Vitamine B12 | 14 % | 0,4 µg | 265 % | 6,6 µg |
jambon de volaille / langue de boeuf cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
jambon de volaille / langue de boeuf cuite : minéraux
Minéraux | jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés | jambon de volaille : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,0 mg | 2 % | 14,5 mg |
Phosphore | 62 % | 434,0 mg | 21 % | 144,0 mg |
Magnésium | 7 % | 24,6 mg | 3 % | 9,4 mg |
Potassium | 20 % | 391,0 mg | 9 % | 184,0 mg |
Sodium (sel) | 91 % | 730,0 mg | 48 % | 383,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 22 % | 3,1 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 22 % | 2,2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 7 % | 10,5 µg | 3 % | 5,0 µg |
jambon de volaille / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jambon de volaille : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)