Calories : le match jambon de volaille / haricots verts cuits (surgelé)

jambon de volaille / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

jambon de volaille / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

jambon de volaille : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 451 kj 134 kj

jambon de volaille / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon de volaille / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon de volaille : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 21,4 g 1,7 g
Glucides 0,5 g 4,4 g
- dont sucres 0,5 g 1,1 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 2,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 54,8 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 73 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

jambon de volaille / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon de volaille / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 334,0 µg
Vitamine C 13 % 10,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 61 % 9,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

jambon de volaille / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon de volaille / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 62 % 434,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 7 % 24,6 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 20 % 391,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 91 % 730,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 1 % 0,4 µg
Iode 7 % 10,5 µg 0 % 0,4 µg

jambon de volaille / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon de volaille : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambon de volaille et haricots verts cuits (surgelé)