Calories : le match jambon de volaille / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)

jambon de volaille / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : calories


Chargement en cours ...

jambon de volaille / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

jambon de volaille : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 451 kj 596 kj

jambon de volaille / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon de volaille / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon de volaille : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 21,4 g 3,8 g
Glucides 0,5 g 22,9 g
- dont sucres 0,5 g 16,8 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,1 g 3,7 g
- dont cholestérol 54,8 mg 3,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 73 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

jambon de volaille / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon de volaille / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,0 mg 3 % 2,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 61 % 9,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 0 % traces

jambon de volaille / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon de volaille / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : minéraux

Minéraux jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 12 % 98,1 mg
Phosphore 62 % 434,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 7 % 24,6 mg 7 % 27,9 mg
Potassium 20 % 391,0 mg 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 91 % 730,0 mg 7 % 57,3 mg
Fer 2 % 0,3 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,5 µg 4 % 6,1 µg

jambon de volaille / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon de volaille : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambon de volaille et crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)