Calories : le match jambon de volaille / carotte cuite

jambon de volaille / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

jambon de volaille / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

jambon de volaille : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 451 kj 117 kj

jambon de volaille / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon de volaille / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon de volaille : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 21,4 g 0,8 g
Glucides 0,5 g 4,9 g
- dont sucres 0,5 g 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 54,8 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 73 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

jambon de volaille / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon de volaille / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3 340,0 µg
Vitamine C 13 % 10,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 61 % 9,7 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

jambon de volaille / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon de volaille / carotte cuite : minéraux

Minéraux jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 62 % 434,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 7 % 24,6 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 20 % 391,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 91 % 730,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 7 % 10,5 µg 1 % 2,0 µg

jambon de volaille / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon de volaille : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)