Calories : le match jambon cuit / sauce à la crème aux herbes
jambon cuit / sauce à la crème aux herbes : calories
Chargement en cours ...
jambon cuit / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique
jambon cuit : teneur pour 100 g | sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 121 kcal | 77 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 508 kj | 322 kj |
jambon cuit / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
jambon cuit / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jambon cuit : teneur pour 100 g | sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 17,9 g | 1,2 g |
Glucides | 1,3 g | 5,7 g |
- dont sucres | 1,3 g | 0,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | 4,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 4,9 g | 5,5 g |
- dont cholestérol | 43,0 mg | 12,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 1,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,4 g | 1,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 0,2 g |
Eau | 73 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jambon cuit / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines
Chargement en cours ...
jambon cuit / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jambon cuit : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit : teneur pour 100 g | sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés | sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 1,5 µg | 3 % | 26,6 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 79,5 µg |
Vitamine C | 13 % | 10,6 mg | 3 % | 2,2 mg |
Vitamine D | 13 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 59 % | 0,7 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 18 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 31 % | 4,9 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 20 % | 0,3 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,1 µg | 3 % | 7,0 µg |
Vitamine B12 | 31 % | 0,8 µg | 1 % | 0,0 µg |
jambon cuit / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux
Chargement en cours ...
jambon cuit / sauce à la crème aux herbes : minéraux
Minéraux | jambon cuit : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit : teneur pour 100 g | sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés | sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,1 mg | 3 % | 27,0 mg |
Phosphore | 19 % | 136,0 mg | 3 % | 23,8 mg |
Magnésium | 7 % | 28,1 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 18 % | 359,0 mg | 2 % | 48,5 mg |
Sodium (sel) | 104 % | 829,0 mg | 69 % | 555,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 19 % | 1,9 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 1 % | < 0.01 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 15 % | 8,2 µg | 0 % | 0,3 µg |
Iode | 9 % | 13,9 µg | 7 % | 11,1 µg |
jambon cuit / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jambon cuit : teneur pour 100 g | sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)