Calories : le match jambon cuit / olive noire en bocal

jambon cuit / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

jambon cuit / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cuit : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 663 kj

jambon cuit / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon cuit / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cuit : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 0,9 g
Glucides 1,3 g 1,7 g
- dont sucres 1,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 4,9 g 14,0 g
- dont cholestérol 43,0 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,6 g
Eau 73 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cuit / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon cuit / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 13 % 10,6 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 13 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

jambon cuit / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon cuit / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 19 % 136,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 18 % 359,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 104 % 829,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 6 % 0,8 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % < 0.01 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,2 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 9 % 13,9 µg 3 % 4,5 µg

jambon cuit / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cuit : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)