Calories : le match jambon cuit / filet de veau rôti

jambon cuit / filet de veau rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories138 caloriesjambon cuitfilet de veau rôti0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

jambon cuit / filet de veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cuit : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 138 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 585 kj

jambon cuit / filet de veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,9 g1,3 g4,9 g28,4 g0,0 g2,8 gjambon cuitfilet de veau rôtiProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

jambon cuit / filet de veau rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cuit : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 28,4 g
Glucides 1,3 g traces
- dont sucres 1,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,9 g 2,8 g
- dont cholestérol 43,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 73 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cuit / filet de veau rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %13 %13 %1 %0 %59 %18 %31 %11 %20 %2 %31 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon cuit / filet de veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 13 % 10,6 mg
Vitamine D 13 % 0,6 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,7 mg
Vitamine B2 18 % 0,2 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 3,1 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg

jambon cuit / filet de veau rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %19 %7 %18 %104 %6 %6 %19 %1 %15 %9 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %24 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon cuit / filet de veau rôti : minéraux

Minéraux jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg
Phosphore 19 % 136,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg
Potassium 18 % 359,0 mg
Sodium (sel) 104 % 829,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg
Manganèse 1 % < 0.01 mg
Sélenium 15 % 8,2 µg 24 % 13,0 µg
Iode 9 % 13,9 µg 4 % 6,0 µg

jambon cuit / filet de veau rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cuit : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)