Calories : le match jambon cuit / farine de blé tendre ou froment T110
jambon cuit / farine de blé tendre ou froment T110 : calories
Chargement en cours ...
jambon cuit / farine de blé tendre ou froment T110 : nombre de calories et valeur énergétique
jambon cuit : teneur pour 100 g | farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 121 kcal | 343 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 508 kj | 1 450 kj |
jambon cuit / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
jambon cuit / farine de blé tendre ou froment T110 : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jambon cuit : teneur pour 100 g | farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 17,9 g | 11,7 g |
Glucides | 1,3 g | 67,2 g |
- dont sucres | 1,3 g | 1,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 64,2 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 6 g |
Lipides | 4,9 g | 1,3 g |
- dont cholestérol | 43,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,4 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 0,8 g |
Eau | 73 g | 13 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jambon cuit / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en vitamines
Chargement en cours ...
jambon cuit / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jambon cuit : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit : teneur pour 100 g | farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés | farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 1,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 2,5 µg |
Vitamine C | 13 % | 10,6 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 13 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 7 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 59 % | 0,7 mg | 31 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 18 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 31 % | 4,9 mg | 16 % | 2,5 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 9 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 20 % | 0,3 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,1 µg | 12 % | 23,4 µg |
Vitamine B12 | 31 % | 0,8 µg | 6 % | 0,1 µg |
jambon cuit / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en minéraux
Chargement en cours ...
jambon cuit / farine de blé tendre ou froment T110 : minéraux
Minéraux | jambon cuit : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit : teneur pour 100 g | farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés | farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,1 mg | 4 % | 30,5 mg |
Phosphore | 19 % | 136,0 mg | 27 % | 190,0 mg |
Magnésium | 7 % | 28,1 mg | 16 % | 59,3 mg |
Potassium | 18 % | 359,0 mg | 14 % | 270,0 mg |
Sodium (sel) | 104 % | 829,0 mg | 0 % | 1,7 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 15 % | 2,1 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 27 % | 0,3 mg |
Zinc | 19 % | 1,9 mg | 17 % | 1,7 mg |
Manganèse | 1 % | < 0.01 mg | 98 % | 2,0 mg |
Sélenium | 15 % | 8,2 µg | 47 % | 25,6 µg |
Iode | 9 % | 13,9 µg | 2 % | 2,7 µg |
jambon cuit / farine de blé tendre ou froment T110 : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jambon cuit : teneur pour 100 g | farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)