Calories : le match jambon cuit supérieur / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg)

jambon cuit supérieur / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : calories


Chargement en cours ...

jambon cuit supérieur / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 114 kcal 347 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 481 kj 1 440 kj

jambon cuit supérieur / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon cuit supérieur / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 11,6 g
Glucides 0,6 g 2,0 g
- dont sucres < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,0 g 32,1 g
- dont cholestérol 60,4 mg 105,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 20,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 8,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,9 g
Eau 73 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cuit supérieur / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon cuit supérieur / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 38 % 300,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 36 % 0,9 µg

jambon cuit supérieur / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon cuit supérieur / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : minéraux

Minéraux jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg 6 % 50,0 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg 36 % 250,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 20 % 409,0 mg 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 90 % 716,0 mg 76 % 610,0 mg
Fer 5 % < 0.7 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 40 % < 0.4 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg 12 % 6,7 µg
Iode 13 % 20,0 µg

jambon cuit supérieur / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambon cuit supérieur et spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg)