Calories : le match jambon cuit supérieur / sauce à la crème aux épices

jambon cuit supérieur / sauce à la crème aux épices : calories


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jambon cuit supérieur / sauce à la crème aux épices : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 114 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 481 kj 347 kj

jambon cuit supérieur / sauce à la crème aux épices : teneur en protéines, glucides et lipides


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jambon cuit supérieur / sauce à la crème aux épices : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 1,3 g
Glucides 0,6 g 6,4 g
- dont sucres < 0.2 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 5,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,0 g 5,8 g
- dont cholestérol 60,4 mg 13,3 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 73 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cuit supérieur / sauce à la crème aux épices : apports en vitamines


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jambon cuit supérieur / sauce à la crème aux épices : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 28,8 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 14,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 1 % 0,0 µg

jambon cuit supérieur / sauce à la crème aux épices : apports en minéraux


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jambon cuit supérieur / sauce à la crème aux épices : minéraux

Minéraux jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg 3 % 26,6 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg 4 % 25,6 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 20 % 409,0 mg 3 % 56,5 mg
Sodium (sel) 90 % 716,0 mg 65 % 517,0 mg
Fer 5 % < 0.7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 40 % < 0.4 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg 1 % 0,4 µg
Iode 7 % 10,8 µg

jambon cuit supérieur / sauce à la crème aux épices : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambon cuit supérieur et sauce à la crème aux épices