Calories : le match jambon cuit supérieur / laitue romaine
jambon cuit supérieur / laitue romaine : calories
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jambon cuit supérieur / laitue romaine : nombre de calories et valeur énergétique
jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 114 kcal | 18 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 481 kj | 76 kj |
jambon cuit supérieur / laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides
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jambon cuit supérieur / laitue romaine : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 21,1 g | 1,0 g |
Glucides | 0,6 g | 1,3 g |
- dont sucres | < 0.2 g | 1,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 3,0 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 60,4 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,2 g |
Eau | 73 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jambon cuit supérieur / laitue romaine : apports en vitamines
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jambon cuit supérieur / laitue romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 5 230,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamine D | 5 % | < 0.25 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 34 % | 0,4 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 36 % | 5,7 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 1 % | < 2 µg | 28 % | 55,0 µg |
Vitamine B12 | 16 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
jambon cuit supérieur / laitue romaine : apports en minéraux
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jambon cuit supérieur / laitue romaine : minéraux
Minéraux | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | < 20 mg | 3 % | 21,0 mg |
Phosphore | 27 % | 192,0 mg | 4 % | 29,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,5 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 20 % | 409,0 mg | 11 % | 220,0 mg |
Sodium (sel) | 90 % | 716,0 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 5 % | < 0.7 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 40 % | < 0.4 mg | 0 % | traces |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 19 % | 10,3 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg |
jambon cuit supérieur / laitue romaine : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)