Calories : le match jambon cuit supérieur / eau gazeuse Auvergne

jambon cuit supérieur / eau gazeuse Auvergne : calories


Chargement en cours ...

jambon cuit supérieur / eau gazeuse Auvergne : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 114 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 481 kj 0 kj

jambon cuit supérieur / eau gazeuse Auvergne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon cuit supérieur / eau gazeuse Auvergne : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 0,0 g
Glucides 0,6 g 0,0 g
- dont sucres < 0.2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,0 g 0,0 g
- dont cholestérol 60,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 73 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cuit supérieur / eau gazeuse Auvergne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon cuit supérieur / eau gazeuse Auvergne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

jambon cuit supérieur / eau gazeuse Auvergne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon cuit supérieur / eau gazeuse Auvergne : minéraux

Minéraux jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg 4 % 34,0 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 1 % 2,7 mg
Potassium 20 % 409,0 mg 0 % 0,3 mg
Sodium (sel) 90 % 716,0 mg 0 % 3,7 mg
Fer 5 % < 0.7 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 40 % < 0.4 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,0 µg

jambon cuit supérieur / eau gazeuse Auvergne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)