Calories : le match jambon cuit supérieur / chou-fleur cuit

jambon cuit supérieur / chou-fleur cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)114 calories25 caloriesjambon cuit supérieurchou-fleur cuit05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

jambon cuit supérieur / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 114 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 481 kj 106 kj

jambon cuit supérieur / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,1 g0,6 g3,0 g1,8 g2,8 g0,3 gjambon cuit supérieurchou-fleur cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

jambon cuit supérieur / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 1,8 g
Glucides 0,6 g 2,8 g
- dont sucres < 0.2 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 60,4 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 73 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cuit supérieur / chou-fleur cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %5 %1 %0 %34 %14 %36 %7 %21 %1 %16 %0 %23 %0 %1 %0 %5 %4 %1 %4 %4 %39 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon cuit supérieur / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

jambon cuit supérieur / chou-fleur cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %27 %6 %20 %90 %5 %40 %20 %10 %19 %0 %2 %5 %3 %11 %7 %3 %5 %4 %10 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon cuit supérieur / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 20 % 409,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 90 % 716,0 mg 7 % < 59 mg
Fer 5 % < 0.7 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 40 % < 0.4 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % traces

jambon cuit supérieur / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)