Calories : le match jambon cuit supérieur / bleu de Bresse
jambon cuit supérieur / bleu de Bresse : calories
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jambon cuit supérieur / bleu de Bresse : nombre de calories et valeur énergétique
jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | bleu de Bresse : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 114 kcal | 348 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 481 kj | 1 440 kj |
jambon cuit supérieur / bleu de Bresse : teneur en protéines, glucides et lipides
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jambon cuit supérieur / bleu de Bresse : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | bleu de Bresse : teneur pour 100 g |
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Protéines | 21,1 g | 17,9 g |
Glucides | 0,6 g | 3,0 g |
- dont sucres | < 0.2 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,0 g | 29,3 g |
- dont cholestérol | 60,4 mg | 91,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 19,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,1 g | 8,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,9 g |
Eau | 73 g | 51 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jambon cuit supérieur / bleu de Bresse : apports en vitamines
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jambon cuit supérieur / bleu de Bresse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés | bleu de Bresse : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 14 % | 108,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 5 % | < 0.25 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 34 % | 0,4 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 33 % | 0,5 mg |
Vitamine B3 | 36 % | 5,7 mg | 9 % | 1,5 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 1 % | < 2 µg | 24 % | 47,0 µg |
Vitamine B12 | 16 % | 0,4 µg | 30 % | 0,7 µg |
jambon cuit supérieur / bleu de Bresse : apports en minéraux
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jambon cuit supérieur / bleu de Bresse : minéraux
Minéraux | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés | bleu de Bresse : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | < 20 mg | 54 % | 434,0 mg |
Phosphore | 27 % | 192,0 mg | 46 % | 320,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,5 mg | 5 % | 17,0 mg |
Potassium | 20 % | 409,0 mg | 6 % | 123,0 mg |
Sodium (sel) | 90 % | 716,0 mg | 69 % | 551,0 mg |
Fer | 5 % | < 0.7 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 40 % | < 0.4 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 25 % | 2,5 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 19 % | 10,3 µg | 29 % | 16,1 µg |
Iode | 32 % | 48,0 µg |
jambon cuit supérieur / bleu de Bresse : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | bleu de Bresse : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)