Calories : le match jambon cuit fumé / sauce à la crème aux épices

jambon cuit fumé / sauce à la crème aux épices : calories


Chargement en cours ...

jambon cuit fumé / sauce à la crème aux épices : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cuit fumé : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 101 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 426 kj 347 kj

jambon cuit fumé / sauce à la crème aux épices : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon cuit fumé / sauce à la crème aux épices : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cuit fumé : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 1,3 g
Glucides 0,5 g 6,4 g
- dont sucres 0,4 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 5,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,6 g 5,8 g
- dont cholestérol 34,1 mg 13,3 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 72 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cuit fumé / sauce à la crème aux épices : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon cuit fumé / sauce à la crème aux épices : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit fumé : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 28,8 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 14,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % 7,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 9 % 17,4 µg 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 1 % 0,0 µg

jambon cuit fumé / sauce à la crème aux épices : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon cuit fumé / sauce à la crème aux épices : minéraux

Minéraux jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit fumé : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,3 mg 3 % 26,6 mg
Phosphore 65 % 457,0 mg 4 % 25,6 mg
Magnésium 6 % 23,5 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 22 % 434,0 mg 3 % 56,5 mg
Sodium (sel) 236 % 1 890,0 mg 65 % 517,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 25 % 14,0 µg 1 % 0,4 µg
Iode 3 % < 5 µg 7 % 10,8 µg

jambon cuit fumé / sauce à la crème aux épices : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cuit fumé : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)