Calories : le match jambon cuit fumé / artichaut cuit

jambon cuit fumé / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

jambon cuit fumé / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cuit fumé : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 101 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 426 kj 180 kj

jambon cuit fumé / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon cuit fumé / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cuit fumé : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 2,9 g
Glucides 0,5 g 4,8 g
- dont sucres 0,4 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 2,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 34,1 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 72 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cuit fumé / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon cuit fumé / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit fumé : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 43 % 7,0 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 9 % 17,4 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

jambon cuit fumé / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon cuit fumé / artichaut cuit : minéraux

Minéraux jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit fumé : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,3 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 65 % 457,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 6 % 23,5 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 22 % 434,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 236 % 1 890,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 13 % 1,8 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 25 % 14,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % < 5 µg 0 % 0,5 µg

jambon cuit fumé / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cuit fumé : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)