Calories : le match jambon cru / pain brioché

jambon cru / pain brioché : calories


Chargement en cours ...

jambon cru / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cru : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 357 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 966 kj 1 500 kj

jambon cru / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon cru / pain brioché : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cru : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 8,2 g
Glucides 0,5 g 49,5 g
- dont sucres < 0.9 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 37,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 16,2 g 13,0 g
- dont cholestérol 72,2 mg 30,7 mg
- dont acides gras saturés 5,7 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 1,0 g
Eau 51 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cru / pain brioché : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon cru / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 63,0 µg
Vitamine C 16 % 13,0 mg
Vitamine D 12 % < 0.6 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 52 % 0,6 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 53 % 8,4 mg 8 % < 1.3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % < 2.2 µg 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 68 % 1,7 µg

jambon cru / pain brioché : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon cru / pain brioché : minéraux

Minéraux jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,4 mg 5 % 42,5 mg
Phosphore 33 % 228,0 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 10 % 36,2 mg 6 % 21,5 mg
Potassium 28 % 556,0 mg 8 % 163,0 mg
Sodium (sel) 260 % 2 080,0 mg 66 % 525,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 23 % 0,5 mg
Sélenium 26 % < 14.3 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,2 µg 7 % < 10 µg

jambon cru / pain brioché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cru : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)