Calories : le match huile de tournesol / artichaut cuit

huile de tournesol / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

huile de tournesol / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

huile de tournesol : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 180 kj

huile de tournesol / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

huile de tournesol / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile de tournesol : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 2,9 g
Glucides 0,0 g 4,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 100,0 g 0,2 g
- dont cholestérol < 0.4 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 10,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 28,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 57,5 g 0,1 g
Eau 0 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

huile de tournesol / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

huile de tournesol / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile de tournesol : part des apports journaliers recommandés huile de tournesol : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 625 % 75,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

huile de tournesol / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

huile de tournesol / artichaut cuit : minéraux

Minéraux huile de tournesol : part des apports journaliers recommandés huile de tournesol : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 0 % < 2.57 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 0 % < 0.583 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 0 % < 0.81 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.11 mg 8 % 61,5 mg
Fer 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 19 % < 10.6 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,3 µg 0 % 0,5 µg

huile de tournesol / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile de tournesol : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)