Calories : le match huile de noix / épis de maïs

huile de noix / épis de maïs : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)900 calories100 calorieshuile de noixépis de maïs050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

huile de noix / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

huile de noix : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 421 kj

huile de noix / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g100,0 g3,4 g16,4 g1,5 ghuile de noixépis de maïsProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

huile de noix / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile de noix : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 3,4 g
Glucides 0,0 g 16,4 g
- dont sucres 0,0 g 4,8 g
- dont amidon 0,0 g 7,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 100,0 g 1,5 g
- dont cholestérol < 2.9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,9 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 17,4 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 64,4 g 0,6 g
Eau 0 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

huile de noix / épis de maïs : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %58 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %7 %0 %8 %4 %11 %13 %10 %29 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile de noix / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile de noix : part des apports journaliers recommandés huile de noix : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 66,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 58 % 6,9 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

huile de noix / épis de maïs : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %0 %11 %7 %11 %0 %3 %4 %4 %10 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile de noix / épis de maïs : minéraux

Minéraux huile de noix : part des apports journaliers recommandés huile de noix : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 0 % 3,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % traces
Iode 0 % 0,4 µg 1 % 1,0 µg

huile de noix / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile de noix : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)