Calories : le match huile de maïs / rhubarbe cuite

huile de maïs / rhubarbe cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)897 calories131 calorieshuile de maïsrhubarbe cuite050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

huile de maïs / rhubarbe cuite : nombre de calories et valeur énergétique

huile de maïs : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 897 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 690 kj 554 kj

huile de maïs / rhubarbe cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g99,7 g0,9 g29,1 g0,1 ghuile de maïsrhubarbe cuiteProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

huile de maïs / rhubarbe cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile de maïs : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 0,9 g
Glucides 0,0 g 29,1 g
- dont sucres 0,0 g 28,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 99,7 g 0,1 g
- dont cholestérol 1,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 12,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 28,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 53,8 g 0,0 g
Eau 1 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

huile de maïs / rhubarbe cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %122 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %0 %0 %0 %3 %2 %1 %1 %1 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile de maïs / rhubarbe cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile de maïs : part des apports journaliers recommandés huile de maïs : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 44,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 6 % 4,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 122 % 14,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

huile de maïs / rhubarbe cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %4 %3 %2 %11 %0 %1 %3 %1 %4 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile de maïs / rhubarbe cuite : minéraux

Minéraux huile de maïs : part des apports journaliers recommandés huile de maïs : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 4 % 33,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 1 % 0,8 µg 0 % 0,3 µg

huile de maïs / rhubarbe cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile de maïs : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)