Calories : le match huile de maïs / olive noire en bocal

huile de maïs / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

huile de maïs / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

huile de maïs : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 897 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 690 kj 663 kj

huile de maïs / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

huile de maïs / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile de maïs : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 0,9 g
Glucides 0,0 g 1,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 99,7 g 14,0 g
- dont cholestérol 1,5 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 12,4 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 28,6 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 53,8 g 1,6 g
Eau 1 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

huile de maïs / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

huile de maïs / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile de maïs : part des apports journaliers recommandés huile de maïs : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 122 % 14,6 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

huile de maïs / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

huile de maïs / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux huile de maïs : part des apports journaliers recommandés huile de maïs : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 0 % 0,0 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 1 % 0,8 µg 3 % 4,5 µg

huile de maïs / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile de maïs : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)