Calories : le match huile de maïs / brochet cuit au four
huile de maïs / brochet cuit au four : calories
Chargement en cours ...
huile de maïs / brochet cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique
huile de maïs : teneur pour 100 g | brochet cuit au four : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 897 kcal | 97 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 3 690 kj | 409 kj |
huile de maïs / brochet cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
huile de maïs / brochet cuit au four : protéines, glucides et lipides
Nutriments | huile de maïs : teneur pour 100 g | brochet cuit au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 21,5 g |
Glucides | 0,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 99,7 g | 1,2 g |
- dont cholestérol | 1,5 mg | |
- dont acides gras saturés | 12,4 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 28,6 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 53,8 g | 0,4 g |
Eau | 1 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
huile de maïs / brochet cuit au four : apports en vitamines
Chargement en cours ...
huile de maïs / brochet cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | huile de maïs : part des apports journaliers recommandés | huile de maïs : teneur pour 100 g | brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés | brochet cuit au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 54 % | 2,7 µg |
Vitamine E | 122 % | 14,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 13 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 15,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 80 % | 2,0 µg |
huile de maïs / brochet cuit au four : apports en minéraux
Chargement en cours ...
huile de maïs / brochet cuit au four : minéraux
Minéraux | huile de maïs : part des apports journaliers recommandés | huile de maïs : teneur pour 100 g | brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés | brochet cuit au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 0 % | 0,0 mg | ||
Phosphore | 0 % | 0,0 mg | ||
Magnésium | 0 % | 0,0 mg | ||
Potassium | 0 % | 0,0 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 0,0 mg | ||
Fer | 0 % | 0,0 mg | ||
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | ||
Iode | 1 % | 0,8 µg | 8 % | 12,0 µg |
huile de maïs / brochet cuit au four : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | huile de maïs : teneur pour 100 g | brochet cuit au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)