Calories : le match huile d'olive vierge / fruits rouges

huile d'olive vierge / fruits rouges : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)899 calories47 calorieshuile d'olive viergefruits rouges050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

huile d'olive vierge : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 899 kcal 47 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 196 kj

huile d'olive vierge / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g99,9 g1,1 g5,3 g0,6 ghuile d'olive viergefruits rougesProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile d'olive vierge : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 1,1 g
Glucides 0,0 g 5,3 g
- dont sucres 0,0 g 5,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 99,9 g 0,6 g
- dont cholestérol < 0.2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 13,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 75,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,9 g 0,2 g
Eau 0 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

huile d'olive vierge / fruits rouges : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %208 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %85 %0 %6 %0 %3 %6 %2 %4 %5 %19 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 49,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 85 % 67,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 208 % 25,0 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 19 % 37,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

huile d'olive vierge / fruits rouges : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %39 %0 %3 %5 %4 %11 %0 %6 %9 %2 %21 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / fruits rouges : minéraux

Minéraux huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 0 % < 2.57 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 5 % 32,6 mg
Magnésium 0 % < 0.583 mg 4 % 16,8 mg
Potassium 0 % < 0.81 mg 11 % 225,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.11 mg 0 % 1,8 mg
Fer 0 % 0,0 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 39 % < 21.2 µg 1 % 0,4 µg
Iode 0 % 0,3 µg 1 % 1,2 µg

huile d'olive vierge / fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile d'olive vierge : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)