Calories : le match huile d'olive vierge / bouillon de viande et légumes

huile d'olive vierge / bouillon de viande et légumes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)899 calories7 calorieshuile d'olive viergebouillon de viande et légumes050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / bouillon de viande et légumes : nombre de calories et valeur énergétique

huile d'olive vierge : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 899 kcal 7 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 28 kj

huile d'olive vierge / bouillon de viande et légumes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g99,9 g0,7 g0,1 g0,4 ghuile d'olive viergebouillon de viande et légumesProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / bouillon de viande et légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile d'olive vierge : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 0,7 g
Glucides 0,0 g 0,1 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 99,9 g 0,4 g
- dont cholestérol < 0.2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 13,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 75,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,9 g 0,0 g
Eau 0 g 98 g
Alcool 0 g 0 g

huile d'olive vierge / bouillon de viande et légumes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %208 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %1 %0 %0 %1 %6 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / bouillon de viande et légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 208 % 25,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg

huile d'olive vierge / bouillon de viande et légumes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %39 %0 %0 %0 %1 %1 %28 %1 %0 %0 %1 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / bouillon de viande et légumes : minéraux

Minéraux huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Calcium 0 % < 2.57 mg 0 % 1,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 0 % 1,0 mg
Magnésium 0 % < 0.583 mg 1 % 2,0 mg
Potassium 0 % < 0.81 mg 1 % 15,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.11 mg 28 % 222,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 39 % < 21.2 µg 0 % 0,0 µg
Iode 0 % 0,3 µg

huile d'olive vierge / bouillon de viande et légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile d'olive vierge : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

huile d'olive vierge et bouillon de viande et légumes