Calories : le match huile d'olive vierge / bavette de boeuf crue

huile d'olive vierge / bavette de boeuf crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)899 calories103 calorieshuile d'olive viergebavette de boeuf crue050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / bavette de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

huile d'olive vierge : teneur pour 100 g bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 899 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 432 kj

huile d'olive vierge / bavette de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g99,9 g18,3 g0,0 g3,3 ghuile d'olive viergebavette de boeuf crueProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / bavette de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile d'olive vierge : teneur pour 100 g bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 18,3 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 99,9 g 3,3 g
- dont cholestérol < 0.2 mg
- dont acides gras saturés 13,8 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 75,2 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,9 g 0,2 g
Eau 0 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

huile d'olive vierge / bavette de boeuf crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %208 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %26 %0 %19 %0 %125 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / bavette de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 208 % 25,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 26 % 4,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 125 % 3,1 µg

huile d'olive vierge / bavette de boeuf crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %39 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %24 %0 %68 %0 %20 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / bavette de boeuf crue : minéraux

Minéraux huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium 0 % < 2.57 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg
Magnésium 0 % < 0.583 mg
Potassium 0 % < 0.81 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.11 mg
Fer 0 % 0,0 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 68 % 6,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 39 % < 21.2 µg 20 % 11,1 µg
Iode 0 % 0,3 µg

huile d'olive vierge / bavette de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile d'olive vierge : teneur pour 100 g bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)