Calories : le match huile d'olive vierge / andouille cuite à la poêle

huile d'olive vierge / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

huile d'olive vierge / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

huile d'olive vierge : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 899 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 1 120 kj

huile d'olive vierge / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

huile d'olive vierge / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile d'olive vierge : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 22,5 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 99,9 g 20,0 g
- dont cholestérol < 0.2 mg 330,0 mg
- dont acides gras saturés 13,8 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 75,2 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,9 g 2,1 g
Eau 0 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

huile d'olive vierge / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

huile d'olive vierge / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 16,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 208 % 25,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 54 % 1,4 µg

huile d'olive vierge / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

huile d'olive vierge / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 0 % < 2.57 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 0 % < 0.583 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 0 % < 0.81 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.11 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 34 % 3,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 39 % < 21.2 µg 44 % 24,0 µg
Iode 0 % 0,3 µg 16 % 24,0 µg

huile d'olive vierge / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile d'olive vierge : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

huile d'olive vierge et andouille cuite à la poêle