Calories : le match huile d'arachide / langue de veau cuite

huile d'arachide / langue de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)895 calories216 calorieshuile d'arachidelangue de veau cuite050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'arachide / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

huile d'arachide : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 895 kcal 216 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 680 kj 901 kj

huile d'arachide / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g99,4 g23,4 g0,0 g13,6 ghuile d'arachidelangue de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'arachide / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile d'arachide : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 23,4 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 99,4 g 13,6 g
- dont cholestérol 0,8 mg 200,0 mg
- dont acides gras saturés 16,0 g 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 54,1 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 25,3 g 1,2 g
Eau 0 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

huile d'arachide / langue de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %147 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %8 %0 %9 %0 %8 %25 %13 %15 %11 %5 %242 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'arachide / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile d'arachide : part des apports journaliers recommandés huile d'arachide : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 8 % 6,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 147 % 17,6 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 13 % 2,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 242 % 6,1 µg

huile d'arachide / langue de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %17 %0 %1 %24 %5 %8 %8 %17 %21 %42 %2 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'arachide / langue de veau cuite : minéraux

Minéraux huile d'arachide : part des apports journaliers recommandés huile d'arachide : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 24 % 166,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 8 % 64,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 17 % < 9.1 µg
Iode 0 % 0,4 µg

huile d'arachide / langue de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile d'arachide : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)