Calories : le match huile d'arachide / chou-fleur cuit

huile d'arachide / chou-fleur cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)895 calories25 calorieshuile d'arachidechou-fleur cuit050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'arachide / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

huile d'arachide : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 895 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 680 kj 106 kj

huile d'arachide / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g99,4 g1,8 g2,8 g0,3 ghuile d'arachidechou-fleur cuitProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'arachide / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile d'arachide : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 1,8 g
Glucides 0,0 g 2,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 99,4 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,8 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 16,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 54,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 25,3 g 0,2 g
Eau 0 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

huile d'arachide / chou-fleur cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %147 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %1 %0 %5 %4 %1 %4 %4 %39 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'arachide / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile d'arachide : part des apports journaliers recommandés huile d'arachide : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 147 % 17,6 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

huile d'arachide / chou-fleur cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %17 %0 %2 %5 %3 %11 %7 %3 %5 %4 %10 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'arachide / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux huile d'arachide : part des apports journaliers recommandés huile d'arachide : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 7 % < 59 mg
Fer 0 % 0,0 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 17 % < 9.1 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,4 µg 0 % traces

huile d'arachide / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile d'arachide : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)