Calories : le match houmous / steak haché (15% mg) cuit

houmous / steak haché (15% mg) cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)285 calories239 calorieshoumoussteak haché (15% mg) cuit020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

houmous / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

houmous : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 239 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 997 kj

houmous / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,8 g9,3 g23,4 g23,6 g0,0 g16,1 ghoumoussteak haché (15% mg) cuitProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

houmous / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments houmous : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 23,6 g
Glucides 9,3 g traces
- dont sucres 0,3 g 0,0 g
- dont amidon 6,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 23,4 g 16,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 76,3 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 1,4 g
Eau 53 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

houmous / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %6 %0 %9 %0 %13 %4 %4 %4 %21 %36 %0 %0 %0 %4 %0 %0 %6 %14 %33 %11 %21 %5 %92 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

houmous / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines houmous : part des apports journaliers recommandés houmous : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 4,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 36 % 71,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 92 % 2,3 µg

houmous / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %20 %14 %10 %54 %14 %35 %14 %34 %0 %1 %2 %28 %8 %19 %23 %19 %8 %51 %3 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

houmous / steak haché (15% mg) cuit : minéraux

Minéraux houmous : part des apports journaliers recommandés houmous : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,7 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 20 % 143,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 14 % 54,0 mg 8 % 29,4 mg
Potassium 10 % 199,0 mg 19 % 384,0 mg
Sodium (sel) 54 % 429,0 mg 23 % 185,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 51 % 5,1 mg
Manganèse 34 % 0,7 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 11 % < 6.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 4 % 6,1 µg

houmous / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires houmous : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)