Calories : le match houmous / épaule de porc cuite

houmous / épaule de porc cuite : calories


Chargement en cours ...

houmous / épaule de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

houmous : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 253 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 1 060 kj

houmous / épaule de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

houmous / épaule de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments houmous : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 30,0 g
Glucides 9,3 g 0,0 g
- dont sucres 0,3 g 0,0 g
- dont amidon 6,3 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 23,4 g 14,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 104,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 1,5 g
Eau 53 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

houmous / épaule de porc cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

houmous / épaule de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines houmous : part des apports journaliers recommandés houmous : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg -
Vitamine C 6 % 4,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 36 % 71,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 23 % 0,6 µg

houmous / épaule de porc cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

houmous / épaule de porc cuite : minéraux

Minéraux houmous : part des apports journaliers recommandés houmous : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,7 mg
Phosphore 20 % 143,0 mg 28 % 195,0 mg
Magnésium 14 % 54,0 mg
Potassium 10 % 199,0 mg 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 54 % 429,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 34 % 0,7 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg

houmous / épaule de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires houmous : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)