Calories : le match hot-dog / langue de boeuf cuite

hot-dog / langue de boeuf cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)318 calories243 calorieshot-doglangue de boeuf cuite020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

hot-dog / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique

hot-dog : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 318 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 330 kj 1 010 kj

hot-dog / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,3 g26,0 g18,4 g22,6 g3,0 g15,6 ghot-doglangue de boeuf cuiteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

hot-dog / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments hot-dog : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 22,6 g
Glucides 26,0 g 3,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 18,4 g 15,6 g
- dont cholestérol 45,0 mg 138,0 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,9 g
Eau 40 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

hot-dog / langue de boeuf cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %22 %20 %23 %9 %4 %15 %21 %0 %2 %8 %2 %0 %3 %22 %24 %15 %10 %4 %265 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hot-dog / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hot-dog : part des apports journaliers recommandés hot-dog : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg 265 % 6,6 µg

hot-dog / langue de boeuf cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %14 %5 %9 %120 %17 %8 %14 %5 %0 %5 %2 %21 %3 %9 %48 %22 %13 %22 %2 %4 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hot-dog / langue de boeuf cuite : minéraux

Minéraux hot-dog : part des apports journaliers recommandés hot-dog : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,6 mg 2 % 14,5 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg 21 % 144,0 mg
Magnésium 5 % 20,5 mg 3 % 9,4 mg
Potassium 9 % 172,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 120 % 961,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 5 % 7,0 µg 3 % 5,0 µg

hot-dog / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hot-dog : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)