Calories : le match hot-dog / fromage à pâte ferme enrobé de cire

hot-dog / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


Chargement en cours ...

hot-dog / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

hot-dog : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 318 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 330 kj 1 430 kj

hot-dog / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hot-dog / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments hot-dog : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 24,9 g
Glucides 26,0 g traces
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 18,4 g 27,4 g
- dont cholestérol 45,0 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,8 g
Eau 40 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

hot-dog / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hot-dog / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hot-dog : part des apports journaliers recommandés hot-dog : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

hot-dog / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hot-dog / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux hot-dog : part des apports journaliers recommandés hot-dog : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,6 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 5 % 20,5 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 9 % 172,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 120 % 961,0 mg 79 % 635,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 5 % 7,0 µg 18 % 27,0 µg

hot-dog / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hot-dog : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)