Calories : le match homard / spécialité fromagère non affinée

homard / spécialité fromagère non affinée : calories


Chargement en cours ...

homard / spécialité fromagère non affinée : nombre de calories et valeur énergétique

homard : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 440 kj 961 kj

homard / spécialité fromagère non affinée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

homard / spécialité fromagère non affinée : protéines, glucides et lipides

Nutriments homard : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Protéines 22,1 g 8,3 g
Glucides 0,3 g 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 19,7 g
- dont cholestérol 110,0 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,9 g
Eau 74 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

homard / spécialité fromagère non affinée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

homard / spécialité fromagère non affinée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines homard : part des apports journaliers recommandés homard : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 20 % 162,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 120 % 3,0 µg 18 % 0,4 µg

homard / spécialité fromagère non affinée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

homard / spécialité fromagère non affinée : minéraux

Minéraux homard : part des apports journaliers recommandés homard : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,5 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 37 % 260,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 9 % 34,1 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 13 % 260,0 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 44 % 350,0 mg 62 % 496,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 131 % 1,3 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 236 % < 130 µg 13 % 7,0 µg
Iode 67 % 100,0 µg 13 % 20,0 µg

homard / spécialité fromagère non affinée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires homard : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)