Calories : le match homard / crêpe sucrée (froment)

homard / crêpe sucrée (froment) : calories


Chargement en cours ...

homard / crêpe sucrée (froment) : nombre de calories et valeur énergétique

homard : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 351 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 440 kj 1 490 kj

homard / crêpe sucrée (froment) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

homard / crêpe sucrée (froment) : protéines, glucides et lipides

Nutriments homard : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Protéines 22,1 g 6,3 g
Glucides 0,3 g 67,7 g
- dont sucres 0,0 g 28,4 g
- dont amidon 0,0 g 38,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,6 g 5,9 g
- dont cholestérol 110,0 mg 54,7 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,6 g
Eau 74 g 16 g
Alcool 0 g 0 g

homard / crêpe sucrée (froment) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

homard / crêpe sucrée (froment) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines homard : part des apports journaliers recommandés homard : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 62,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 17 % 33,0 µg
Vitamine B12 120 % 3,0 µg 6 % 0,1 µg

homard / crêpe sucrée (froment) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

homard / crêpe sucrée (froment) : minéraux

Minéraux homard : part des apports journaliers recommandés homard : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,5 mg 10 % 82,5 mg
Phosphore 37 % 260,0 mg 12 % 87,0 mg
Magnésium 9 % 34,1 mg 5 % 17,5 mg
Potassium 13 % 260,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 44 % 350,0 mg 71 % 569,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 131 % 1,3 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 236 % < 130 µg 11 % < 6 µg
Iode 67 % 100,0 µg 7 % 11,0 µg

homard / crêpe sucrée (froment) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires homard : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)