Calories : le match homard / champignons de Paris sauté

homard / champignons de Paris sauté : calories


Chargement en cours ...

homard / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

homard : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 440 kj 243 kj

homard / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

homard / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments homard : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 22,1 g 2,4 g
Glucides 0,3 g 0,3 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 1,6 g 4,3 g
- dont cholestérol 110,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,6 g
Eau 74 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

homard / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

homard / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines homard : part des apports journaliers recommandés homard : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 120 % 3,0 µg 3 % < 0.08 µg

homard / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

homard / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux homard : part des apports journaliers recommandés homard : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,5 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 37 % 260,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 9 % 34,1 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 13 % 260,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 44 % 350,0 mg 13 % 107,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 131 % 1,3 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 236 % < 130 µg 26 % 14,4 µg
Iode 67 % 100,0 µg 3 % < 5 µg

homard / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires homard : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)