Calories : le match herbes aromatiques (aliment moyen) / faisan rôti
herbes aromatiques (aliment moyen) / faisan rôti : calories
Chargement en cours ...
herbes aromatiques (aliment moyen) / faisan rôti : nombre de calories et valeur énergétique
herbes aromatiques (aliment moyen) : teneur pour 100 g | faisan rôti : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 42 kcal | 238 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 178 kj | 998 kj |
herbes aromatiques (aliment moyen) / faisan rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
herbes aromatiques (aliment moyen) / faisan rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | herbes aromatiques (aliment moyen) : teneur pour 100 g | faisan rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,9 g | 32,4 g |
Glucides | 4,1 g | traces |
- dont sucres | 2,4 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,3 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 0 g |
Lipides | 0,8 g | 12,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 89,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 3,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 5,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 1,5 g |
Eau | 87 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
herbes aromatiques (aliment moyen) / faisan rôti : apports en vitamines
Chargement en cours ...
herbes aromatiques (aliment moyen) / faisan rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | herbes aromatiques (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | herbes aromatiques (aliment moyen) : teneur pour 100 g | faisan rôti : part des apports journaliers recommandés | faisan rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,7 µg | 7 % | 57,0 µg |
Bêta-carotène | - | 4 500,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 179 % | 143,0 mg | 3 % | 2,3 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 14 % | 1,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 17 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | 52 % | 8,4 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 47 % | 0,7 mg |
Vitamine B9 | 86 % | 171,0 µg | 6 % | 12,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 64 % | 1,6 µg |
herbes aromatiques (aliment moyen) / faisan rôti : apports en minéraux
Chargement en cours ...
herbes aromatiques (aliment moyen) / faisan rôti : minéraux
Minéraux | herbes aromatiques (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | herbes aromatiques (aliment moyen) : teneur pour 100 g | faisan rôti : part des apports journaliers recommandés | faisan rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 22 % | 176,0 mg | 2 % | 16,0 mg |
Phosphore | 7 % | 50,8 mg | 35 % | 242,0 mg |
Magnésium | 9 % | 34,9 mg | 6 % | 22,0 mg |
Potassium | 32 % | 641,0 mg | 14 % | 271,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 67,1 mg | 5 % | 43,0 mg |
Fer | 28 % | 3,9 mg | 10 % | 1,4 mg |
Cuivre | 15 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganèse | 48 % | 1,0 mg | ||
Sélenium | 1 % | 0,3 µg | ||
Iode | 2 % | 3,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
herbes aromatiques (aliment moyen) / faisan rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | herbes aromatiques (aliment moyen) : teneur pour 100 g | faisan rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)