Calories : le match Hépar / cervelle d'agneau cuite

Hépar / cervelle d'agneau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 calories126 caloriesHéparcervelle d'agneau cuite0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

Hépar / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

Hépar : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 126 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 523 kj

Hépar / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g0,0 g10,8 g0,8 g8,8 gHéparcervelle d'agneau cuiteProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,5111…11,5© Journaldesfemmes.com 2025

Hépar / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments Hépar : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 10,8 g
Glucides 0,0 g 0,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 8,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 2 080,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,0 g
Eau 100 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

Hépar / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %15 %0 %0 %0 %10 %17 %15 %17 %8 %3 %370 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Hépar / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Hépar : part des apports journaliers recommandés Hépar : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 15 % 12,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 370 % 9,3 µg

Hépar / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %0 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %1 %45 %4 %10 %16 %25 %21 %14 %3 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Hépar / cervelle d'agneau cuite : minéraux

Minéraux Hépar : part des apports journaliers recommandés Hépar : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,5 mg 1 % 6,9 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 45 % 316,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 0 % 0,3 mg 10 % 205,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,5 mg 16 % 130,0 mg
Fer 0 % < 0.001 mg 25 % 3,5 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 0 % < 0.0005 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 0 % < 0.0001 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,0 µg 1 % 1,0 µg

Hépar / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Hépar : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)