Calories : le match harissa / sauce aux champignons

harissa / sauce aux champignons : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)76 calories55 caloriesharissasauce aux champignons05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

harissa / sauce aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique

harissa : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 315 kj 228 kj

harissa / sauce aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,7 g7,1 g2,9 g0,9 g5,5 g0,0 gharissasauce aux champignonsProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,5© Journaldesfemmes.com 2025

harissa / sauce aux champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments harissa : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 0,9 g
Glucides 7,1 g 5,5 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 0,5 g 4,1 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 2,9 g < 6.26 g
- dont cholestérol 15,1 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g
Eau 78 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

harissa / sauce aux champignons : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %40 %0 %38 %0 %5 %15 %0 %9 %19 %14 %0 %4 %1 %19 %5 %0 %24 %4 %8 %3 %2 %14 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

harissa / sauce aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines harissa : part des apports journaliers recommandés harissa : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg
Bêta-carotène - 4 000,0 µg - 13,0 µg
Vitamine C 40 % 31,9 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg
Vitamine E 38 % 4,5 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

harissa / sauce aux champignons : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %9 %13 %36 %140 %22 %100 %10 %50 %9 %29 %2 %5 %2 %5 %45 %5 %10 %3 %5 %1 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

harissa / sauce aux champignons : minéraux

Minéraux harissa : part des apports journaliers recommandés harissa : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 78,1 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 9 % 63,0 mg 5 % 38,4 mg
Magnésium 13 % 47,2 mg 2 % 6,8 mg
Potassium 36 % 710,0 mg 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 140 % 1 120,0 mg 45 % 360,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 1 % 0,6 µg
Iode 29 % 43,5 µg 6 % 9,0 µg

harissa / sauce aux champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires harissa : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)