Calories : le match harissa / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus)

harissa / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)76 calories43 caloriesharissaboisson plate à l'orange (10 à 50% de jus)05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

harissa / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : nombre de calories et valeur énergétique

harissa : teneur pour 100 g boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 315 kj 181 kj

harissa / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,7 g7,1 g2,9 g0,1 g10,2 g0,0 gharissaboisson plate à l'orange (10 à 50% de jus)ProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,511© Journaldesfemmes.com 2025

harissa / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments harissa : teneur pour 100 g boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 0,1 g
Glucides 7,1 g 10,2 g
- dont sucres 10,2 g
- dont amidon 0,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 2,9 g < 0.1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 78 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

harissa / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %40 %0 %38 %0 %5 %15 %0 %9 %19 %14 %0 %0 %13 %0 %0 %0 %1 %1 %0 %1 %3 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

harissa / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines harissa : part des apports journaliers recommandés harissa : teneur pour 100 g boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 4 000,0 µg - < 2 µg
Vitamine C 40 % 31,9 mg 13 % 10,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 38 % 4,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 1 % < 0.01 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 1 % < 0.01 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % < 0.04 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 1 % < 0.04 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 3 % 6,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

harissa / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %9 %13 %36 %140 %22 %100 %10 %50 %9 %29 %0 %1 %1 %1 %0 %1 %10 %1 %5 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

harissa / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : minéraux

Minéraux harissa : part des apports journaliers recommandés harissa : teneur pour 100 g boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 78,1 mg 0 % 2,5 mg
Phosphore 9 % 63,0 mg 1 % < 10 mg
Magnésium 13 % 47,2 mg 1 % 2,4 mg
Potassium 36 % 710,0 mg 1 % 20,1 mg
Sodium (sel) 140 % 1 120,0 mg 0 % 2,9 mg
Fer 22 % 3,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 1 % < 0.1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 29 % 43,5 µg 1 % 1,0 µg

harissa / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires harissa : teneur pour 100 g boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

harissa et boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus)