Calories : le match haricots verts / sanglier rôti

haricots verts / sanglier rôti : calories


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haricots verts / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 153 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 140 kj 643 kj

haricots verts / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


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haricots verts / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 28,3 g
Glucides 5,1 g traces
- dont sucres 2,3 g 0,0 g
- dont amidon 2,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,2 g 4,4 g
- dont cholestérol 0,1 mg 77,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 90 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts / sanglier rôti : apports en vitamines


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haricots verts / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 137,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 28 % 0,3 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 26 % 4,2 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 28 % 0,7 µg

haricots verts / sanglier rôti : apports en minéraux


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haricots verts / sanglier rôti : minéraux

Minéraux haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,3 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 20 % 396,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % < 0.308 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 14 % < 0.287 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 3 % < 5 µg

haricots verts / sanglier rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)