Calories : le match haricots verts / rhubarbe cuite

haricots verts / rhubarbe cuite : calories


Chargement en cours ...

haricots verts / rhubarbe cuite : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 140 kj 554 kj

haricots verts / rhubarbe cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots verts / rhubarbe cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 0,9 g
Glucides 5,1 g 29,1 g
- dont sucres 2,3 g 28,7 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 90 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts / rhubarbe cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots verts / rhubarbe cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 137,0 µg - 44,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg 6 % 4,7 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 0 % 0,0 µg

haricots verts / rhubarbe cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots verts / rhubarbe cuite : minéraux

Minéraux haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,3 mg 4 % 33,0 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 3 % < 0.308 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 14 % < 0.287 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 3 % < 5 µg 0 % 0,3 µg

haricots verts / rhubarbe cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)