Calories : le match haricots verts / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois)

haricots verts / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : calories


Chargement en cours ...

haricots verts / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 140 kj 181 kj

haricots verts / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots verts / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 1,2 g
Glucides 5,1 g 6,9 g
- dont sucres 2,3 g 2,8 g
- dont amidon 2,8 g 3,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,2 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,1 mg < 700 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 90 g 89 g
Alcool 0 g

haricots verts / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots verts / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % < 21 µg
Bêta-carotène - 137,0 µg - 1 430,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg 2 % 1,9 mg
Vitamine D 0 % traces 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % < 0.2 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 6 % 11,1 µg
Vitamine B12 0 % traces 0 % < 0.01 µg

haricots verts / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots verts / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : minéraux

Minéraux haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,3 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg 4 % 28,0 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 9 % 170,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg 3 % 20,9 mg
Fer 4 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 3 % < 0.308 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 14 % < 0.287 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 1 % 0,7 µg
Iode 3 % < 5 µg 13 % < 20 µg

haricots verts / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

haricots verts et plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois)