Calories : le match haricots verts / pamplemousse au sirop
haricots verts / pamplemousse au sirop : calories
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haricots verts / pamplemousse au sirop : nombre de calories et valeur énergétique
haricots verts : teneur pour 100 g | pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 33 kcal | 55 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 140 kj | 235 kj |
haricots verts / pamplemousse au sirop : teneur en protéines, glucides et lipides
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haricots verts / pamplemousse au sirop : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots verts : teneur pour 100 g | pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,4 g | 0,6 g |
Glucides | 5,1 g | 11,7 g |
- dont sucres | 2,3 g | 11,8 g |
- dont amidon | 2,8 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 90 g | 85 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots verts / pamplemousse au sirop : apports en vitamines
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haricots verts / pamplemousse au sirop : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g | pamplemousse au sirop : part des apports journaliers recommandés | pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 137,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 10 % | 8,0 mg | 25 % | 20,2 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | < 0.2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 23 % | 45,0 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | traces | 0 % | 0,0 µg |
haricots verts / pamplemousse au sirop : apports en minéraux
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haricots verts / pamplemousse au sirop : minéraux
Minéraux | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g | pamplemousse au sirop : part des apports journaliers recommandés | pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 56,3 mg | 3 % | 22,5 mg |
Phosphore | 5 % | 36,0 mg | 1 % | 10,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,4 mg | 2 % | 6,3 mg |
Potassium | 9 % | 175,0 mg | 5 % | 99,0 mg |
Sodium (sel) | 18 % | 144,0 mg | 2 % | 12,6 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | < 0.308 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 14 % | < 0.287 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | ||
Iode | 3 % | < 5 µg | 0 % | 0,2 µg |
haricots verts / pamplemousse au sirop : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots verts : teneur pour 100 g | pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,5 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)