Calories : le match haricots verts / oeuf au plat
haricots verts / oeuf au plat : calories
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haricots verts / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique
haricots verts : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 33 kcal | 205 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 140 kj | 849 kj |
haricots verts / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides
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haricots verts / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots verts : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,4 g | 12,7 g |
Glucides | 5,1 g | 2,4 g |
- dont sucres | 2,3 g | 0,4 g |
- dont amidon | 2,8 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 16,0 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | 334,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 3,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 6,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 2,4 g |
Eau | 90 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots verts / oeuf au plat : apports en vitamines
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haricots verts / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 12 % | 98,0 µg |
Bêta-carotène | - | 137,0 µg | - | 35,0 µg |
Vitamine C | 10 % | 8,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | 11 % | 0,6 µg |
Vitamine E | 2 % | < 0.2 mg | 26 % | 3,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 29 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 21 % | 1,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 23 % | 45,0 µg | 31 % | 62,6 µg |
Vitamine B12 | 0 % | traces | 43 % | 1,1 µg |
haricots verts / oeuf au plat : apports en minéraux
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haricots verts / oeuf au plat : minéraux
Minéraux | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 56,3 mg | 7 % | 57,0 mg |
Phosphore | 5 % | 36,0 mg | 19 % | 134,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,4 mg | 3 % | 10,4 mg |
Potassium | 9 % | 175,0 mg | 7 % | 141,0 mg |
Sodium (sel) | 18 % | 144,0 mg | 18 % | 144,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 16 % | 2,2 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | < 0.308 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 14 % | < 0.287 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 34 % | < 18.5 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 39 % | 58,4 µg |
haricots verts / oeuf au plat : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots verts : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)